Что такое любовь?

Без мужчины женщина несчастна,
Да и мужчина не слишком то счастлив,
Друг без друга им очень трудно и ужасно.
Они не чувствуют душевных сил прилив.

Но чтоб не совершать ошибки вновь и вновь
Как можно раньше надо истину понять –
Мужчину с женщиной объединяет сильная любовь.
И глупо будет это отрицать.

Но как понять любовь ли это или очередной обман?
Ведь время для любви ты больше не вернешь,
И так не хочется опять споткнуться и попасть в капкан.
Но вот секрет: в любви ты просто счастье отдаешь,
И взамен ты ничего не просишь и не ждешь.


Рецензии