Тебе изменить я не смог

Тебе изменить я не смог
Ужасен ужасен мой рок
Любовь сука зла
Огонь без тепла золы уголек
Я встречу вновь встречу тебя
Эльвира ты радость моя
Весенний цветок
Надеюсь ты тоже верна
Эльвира моя ты мечта
Надежды глоток


Рецензии