589. О, море!

       О,море!Ты своей душой,
       Даруешь радость в жаркий зной!
       Как удивительно волна,
       Кудрями пенными сильна!

       Водой сверкающей искрится,
       Быстрее чайки в даль помчится!
       Своею силой околдует,
       А своей нежностью чарует!

       И каждый в мире человек,
       В душе пленён тобой навек!
       Волною берег обнимаешь,
       Да торопливо убегаешь!

       Те,золотые берега,
       Все топчет пенная нога!
       Как счастлив человек любой,
       Увидев летний штиль морской!
      


Рецензии