Среди людей и как в тот раз

Среди людей и как в тот раз
Мы потерялись как сейчас
В потери этой улови
Следы невиданной любви
Возьмемся за руки пойдем
И за собою позовем
Лучи луны и солнца свет
Мы совместим среди планет
И млечный путь откроет нам
Чудесный звук волшебных гамм


Рецензии