Мягкий снег

Мягкий снег на бумагу ложился,
Укрывая её наготу...
В каждой строчке Надеждой искрился,
И горел и сгорал на лету.

Сердце выдержит муку любую...
Если дышит Любовью оно
Я на свежие шрамы не дую.
Дел других неотложных полно.


Рецензии