Ф ВК ИН. Зал ожидания

21.Дорога 2013г.
    Зашли. Присели. Играют в карты.
 Не в казино, а на вокзале.
 Глазёнки тусклы. Закисли губы.
 Обвисли плечи. Но слышен смех.
    Жизнь промотали. Себя продали.
 За дозу- друга, любовь отдали.
 Торчат- сегодня. Едят- сегодня.
 Вчера- не помнят. А завтра- нету.
    Живут не зная, что жизнь прожили.
 Лишь в детстве жили, когда любили.
 Смеются губы. Трясутся руки.
 Мелькают карты. В глазах- тоска.


Рецензии