Остров одиночество

Есть где-то чудный остров "Одиночество",
Его на карте трудно отыскать.
Но хочется, поверьте, очень хочется
На острове однажды побывать.

Пр:Остров "Одиночество" - давняя мечта.
Остров "Одиночество", пригласи меня.
Тихо и размеренно жизнь твоя течёт,
Оттого на остров тот, так меня влечёт.

А мы спешим куда-то год за годом
И пролетают очень быстро дни,
И некогда, порою, сесть подумать,
На что у нас потрачены они.

Пр:Остров "Одиночество" - давняя мечта.
Остров "Одиночество", пригласи меня.
Тихо и размеренно жизнь твоя течёт,
Оттго на остров тот, так меня влечёт.


Рецензии