Тот самый миг

Ты видишь , снег идёт, мой милый -
Снежинки падают на лёд ,
Внизу сцепляясь воедино,
Творят собой большой сугроб ...

Они летели , наслаждались
Издалека большой землёй
И в руку так упасть старались ,
Чтоб обожгло людским огнём ....

Упало в руки очень мало...
Лишь только детская ладонь
Теплом своим их заласкала,
Миг не оставив на потом ....


Рецензии