Нам ветер шептал о любви

Нам ветер шептал о любви,
Когда ты обнял меня нежно.
Расстались мы в сумраке ночи,
Прости, надеясь на встречу, конечно.
Безумно прекрасная ночь на двоих,
Ты вовсе в лета не минула.
Осталась любовью ты в детях моих-
Смешных, непослушных и озорных
И самых - самых любимых.
      


Рецензии