Смотрю я в зеркало в ночи

Смотрю я в зеркало в ночи свеча горит
И отражение огня в глазах блестит
Задуло ветром пламя теперь я будто в яме
И дождь шумит

Всё же ночь оставит мне свет
А молитва теперь по душе
Бьется сердце в груди не во мне
Не смогу я сказать себе нет
Не смогу?


Рецензии