Давно уже не пишутся стихи

Давно уже не пишутся стихи,
Давно уже спокойно сплю ночами,
И мысли так неспешны и тихи,
И так бессмысленны мои печали…

И так спокойно дни мои текут,
Так равнодушно я  их провожаю,
Что не понятно, я еще живу,
Иль, как свеча, покорно догораю…

Здесь капли, с сосен падают в песок,
А волны моря так ласкают берег,
Что, кажется,  мой не окончен срок,
Я снова в жизни красоту поверю…


Рецензии