Есть цель придуманная сном

Года не в счет когда мечтаешь
Есть цель придуманная сном
Как тяга ветром за окном
С зимою почему то тая
С весною снова возбуждая
Оставив лето на потом
Есть цель придуманная сном
Проснувшись снова долетаешь
И на пути стоит твой дом
Всё распускается листва
И серо-желтая трава
Бледнеющая синева
Грохочет гром
Есть цель придуманная сном


Рецензии