Ах, память, спасибо, что мир разноцветен...

Стареешь со мною от мыслей печальных,
Тебе объяснений не надо.
А ночью танцуем вдвоём, так реально,
Под светом Луны, звездопадом.
Меня утешая, тихонько вздыхаешь,
Морщинистой гладя рукою,
И ласково шепчешь, что правда святая,
С печалью идёт и тоскою.
А может не нужно нам знать всех ответов,
Пусть вместо нуля - запятые.
Ах, память, спасибо, что мир разноцветен,
Проблемы уйдут грозовые,
И мне без тебя, боевая подруга,
Не справиться с жуткою болью.
А там не страшны ни морозы, ни вьюга,
Любила, и этим довольна...


Рецензии