Не смущай...

Не смущай души надеждой,
Не смущай
И о том, что было прежде
Забывай
Все прошло, и слава Богу
Не болит
И душа младенцем в люльке
Крепко спит...
Не смущай души надеждой,
Не смущай
Все прошло и где-то близко
Уже край
Ну, а если все же вспомнишь,
Улыбнись
О душе моей несчастной
Помолись....


Рецензии