Хотел бы я чтобы зима

Хотел бы я
чтобы зима
вдруг превратилась
в лето
проснулся - за окном
зеленая трава
и листья так шумят
как раньше
не шумели никогда
и птицы так поют
как никогда не пели
а лишь вчера
лежал обычный снег
мела метель
и несколько прохожих
оставили в снегу
свои следы
так словно это лес
и здесь бежали звери
и больше никого
и не было совсем
и вот
настало лето
так нежданно
как будто кто-то
взмахнул волшебной палочкой
на небе
и было бы так в жизни
и всегда
домой приходишь
ожидает чудо
и на столе стоит букет
тропических цветов.


Рецензии