я приеду утром ранним

Я приеду утром ранним,
Чтобы вечером успеть
На автобус самый крайний,
Что умчит в родную степь.

Я приеду повстречаться
С человеком долгих грёз.
Я приеду повидаться,
Подарить букет из роз.

Будет музыка кружиться,
Будут ангелы летать.
Нужно только научиться
Терпеливо встречи ждать.


Рецензии