Наш выбор

Любовь  ведёт  нас  на  Земле
и  дарит  лучшие  решенья.
Жаль,  многим  ближе  жизнь  во  зле,
им  интересней  искушенья.

Они  хотят  ещё  играть
в  дуальности  самозабвенно,
не  замечая  Благодать
Любви  Создателя  Вселенной.

Их  Час  придёт,  они  поймут
однажды  тяжесть  заблуждений
и,  пробудившись,  вновь  придут
на  путь  осознанных  творений.

Творец  не  судит  никого,
Он  просто  любит  все  созданья
и  дал  свободу  для  того,
чтоб  развивалось  Мирозданье.

Наш  выбор  - как  здесь  жизнь  прожить,
с  какой  задачей  воплотиться,
в  каких  энергиях  творить
и  в  чём  есть  жажда  утвердиться.

Пусть  Свет  Любви  поможет  нам
преобразиться,  жить  сердцами
и,  уподобившись  Богам,
стать  настоящими  Творцами!...

         С  любовью  сердца
                В. Коновалов


Рецензии