Всё течет в бесконечности вечного танца

Всё течет в бесконечности вечного танца Под красивым и точным названием "Жизнь".
В ней пройдя испытание, с чистым сознанием остаться
И в любви и гармонии вновь устремиться лишь ввысь.
Перестать торопиться, обиды искать и лелеять,
На себя обратив уже честный и пристальный взор.
Все осколки Души обнаружить и бережно склеить
И расширить и чувств и сознанья обзор.
Видеть свет в чудном выдохе жизни и вдохе.
И светиться и радостью жизнь наполнять.
И принять сильный дар, нам открывшийся в каждом уроке,
И в мелодии вечности музыкой счастья звучать.


Рецензии