О РУСЬ

 Ветер дует,звон колоколов в даль уносит.
 Эта Русь наша Русь,единый флаг земли нашей.
 Как в пашне-зерно растёт.
 О колдовство родной природы.

 А жаворонок песней счастлив.
 Но приказать никто не властен.
 Плуг застревал в первой борозде.
 Когда разлившись по округе,зарёю окрашен свет.

 Прижав смычок и скрипка.
 И вывела звук,тончайший нежности узор.
 Ветром в России слышен колоколов звон.
 В зелёной роще,зарю встречает птичий хор.
 Это наша Русь богата хорошими людьми,
 И колоколов звон в даль уносит.

 Автор:Аникина Н.М.
 04-01-2018г.


Рецензии
Наша земля это наша РОДИНА и это очень важно.

Нина.

Нина Аникина   09.01.2018 12:19     Заявить о нарушении