Какая разница

Какая разница
что будет и не будет
придет ли день
или наступит ночь
случится ли когда-нибудь
весна
или все время
будет только осень
и что там с ветром
станет ли он дуть
и как там счастье
может утомилось
все время счастьем быть
без перерыва
и хочет вот
несчастьем побывать
или любовь
такая молодая
и вдруг состарилась
в один прекрасный миг
поскольку и тогда уже
любила
когда на свете
нас и не было совсем.


Рецензии