А смерти нет

…А смерти нет на этой грешной суше,
Слепых потерь, последних виражей,
Летят в тиши величественно души,
Теряясь в дымке вечных миражей.

Летят в ночи светящиеся точки,
Уходят ввысь, в торжественный простор,
Не уместить их в трепетные строчки,
Что им земной, нелепый приговор!

Они уходят просто и спокойно,
Закрыв навеки строгие долги,
Простив наш мир, чтоб в будущем достойно
Вновь возвратиться племенем другим…


Рецензии