Стучишься в дверь которая закрыта

Стучишься в дверь
которая закрыта
в открытую -
не входишь никогда
и по земле
все хочешь проползти
или над нею пролететь
на крыльях
пешком не ходишь
не желаешь и не любишь
идти по улице
в простой толпе прохожих
все норовишь
над нею пролететь
поэтому в итоге
больше дома
сидишь не зная
чем бы и заняться
как сделать то
чего никто не делал
и как стать тем
кем не был никогда.


Рецензии