Одного, не хватает на всех

Одного,  не  хватит  для  двоих.

В  любви  защиты   нет, там   правит   вероломство…
Формою  воздействий,   давит   всех   других.
Пусть    будет звонче   откровенье,   устремленность.  Красоты   господство…
Мягкая   жестокость ,  на   двоих.


В   прикосновенье   нам   лица   заливает  теплой   краской…
Ночами   светит  и   молчит   язвительный   и   едкий  страсти   ум.
С  толку   сбит   нежнейшей   лаской…
В  объятиях   пропал  её   грудей,   прекрасных   дум.


В  глухой   ночи  хоть   вытащи  язык,  хоть   корчи  рожи  в  жизни   настоящей…
Любовь   творящий,  не   имеющий лица.
Перед    лона,  Львы   и  Овцы   все   похожи  в  близости   бурлящей…
Рукой  дрожащей,    касаемся  всегда.


Мы  дня   меняем   гнев,  на   ночи  милость…
Ночь   заиграет   красками,   что  б   стать   глазами   слуха  в  нем.
Прекрасное   любить,  что    сердцу  словом   подсказать,   строптивость…
Днём   чувства   внешностью   страдая.  Ночь   берёт  расслабленным   умом.


Умертви  к    любви   дыханье.  С  горяча,   нельзя  за   дело   браться…
У  пылкого   непродолжителен.  Скорее   труден   его   век.
Проводите   дни   во   встрясках   и   скитаньях,  что  бы   закаляться…
В  период   помутнений.  Ясен   и   прозрачен.  Умный   человек.


Рецензии