***

В последних солнечных лучах,
Черты знакомые до боли.
И с черным одеяньем на плечах,
Всевышнего мы подчинились воле.

Вот, вот придет прекрасная зима.
Она прохлады даст,немножечко покоя,
Несчастным тем, чья рана глубока;
Сердцам, сгорающим от горя.

За ней, весна. Красивая пора!
Проснётся всё и все, кроме тебя.
Лёд треснет, оживёт река.
В попытках отвести печаль любя.

А дальше лето, вот так благодать!
Благоухает все и наш алиссум тоже.
Тебя нам будет очень не хватать.
И доведут воспоминания до дрожи.

И осень долгожданная придёт.
Прикроет дождиком все слёзы.
Листва со всех деревьев упадёт.
Мы ждать начнём приятные морозы.

И так пролетят года.
Навсегда остался рубец.
Он будет болеть до тех пор,
Пока не настанет конец.


Рецензии