8 января

Семнадцатый год был занудный и гадкий.
Погода добавили тягот вагон.
Паршивое лето мне плыло не сладко.
А нынешний может быть хуже его.

Нас ждут Две Компании выборов мощных.
Здесь выберут лучших в пинаньи мяча.
Ещё Президента найти среди кучи,
чтоб был он, как главная наша мечта.

Вот завтра закончатся празднество яства.
Работать придётся все дни Рождества.
Нас ждёт неизвестности скрытая масса.
Пускай помогает мне мощь божества.


Рецензии