Путин и мафия

Ныне российская государственная мафия
Формируется из капиталов бюрократии.
Путин – сын её и строжайший отец,
Иногда бьёт «юнцов», оставляет рубец,
Журит за долларовое обжорство,
Не запрещая чинам оффшорство.


Рецензии