Так часто говорите Вы люблю

Так часто говорите Вы «люблю»,
Так просто полюбить глядя глазами,
Очень легко влюбится в пустоту,
Не трудно фанатировать губами,

Не нужно душу открывать свою,
Тебя за это вряд ли кто полюбит,
Не любят в наше время доброту,
И за предательство больше не судят,

Не можете Вы просто помолчать,
Для понимания и этого хватает,
Вам лишь бы в душу наплевать,
Вы не узнаете, как сердце замирает,

Вам интересно, сколько денег у него,
Вас степень обеспеченЬя волнует,
И, к сожалению таких Вас - большинство,
Души богатства, нет для Вас – не существует,

Но есть другая категория людей,
Кто любит не ушами и глазами,
И сердца пулеметный стук сильней,
Когда плеча её касаешься губами,

Когда срываешь маски, миражи,
Когда внутри ты видишь человека,
Когда меж Вами нет сомнения и лжи,
Когда не голая в постели, а одета,

Когда мы не кричим слова любви,
Когда мы, молча тихо любим,
Когда с тобой на расстоянии, вдали,
Когда друг друга, ревностью не судим,

Когда не нужно слов, лишь вместе быть,
Вместе дышать, гореть, вставать и падать,
Ценить, держать, и никогда не лгать,
Не заставлять, от боли сильной плакать,

Да, жизнь не сахар, ну и пусть,
И если любите, то вместе все пройдете,
Но, знайте, счастье любит тишину,
Молчите, и тогда свой шанс сорвете,

Так часто говорите вы «люблю»,
Так часто любите людей за что-то,
Я верю, что найдете Вы звезду свою,
У каждого свой путь, свое «болото».


Рецензии