Все сплелось у нашей Кати

Все сплелось у нашей  Кати.
Рождество и год собаки.
Ступа с Бабаю Ягой,
Феминизм и домострой...
Дед Мороз  и снеговик,
Леший  в чаще не забыт.
Домовые все уснули…
Чу… уже на  вашем стуле
Черный кот глядит в окно,
Отгоняя от вас зло.
И изба на курьих ножках….
Царь Кощей  глядит в лукошко,
Где под скорлупой яйца
Смертоносная игла.
Помолившись, слава богу,
Вдаль рвануть, да тут  дорогу
Словно пава не спеша
Строя  чем- то недотрогу,
Кошка черная прошла….
Ну и все, сидим тихонько.
Ждем, пока легонько
Мимо нас другой пройдет.
Слава богу – мы вперед
Снова двинемся, пока
Нет ни зайцев, ни кота.


Рецензии