***

Прошло сорок дней и ночей.
Уже падают листья вокруг.
Я скучаю по взгляду очей.
Ну,зачем же ушёл ты, мой друг?!?

Вот какое ты право имел?
Ты же знал, что это - табу!
От чего же ты так летел,
Понимая, что на кону?!?

Только тучи оставил ты нам.
Ветер воет с нами в ночи.
Ты разрушил миры наши в хлам,
И теперь уж кричи,не кричи.

Прошло сорок дней и ночей,
И никак не найти покой!
Можно много сказать речей,
Но тебя не вернуть, родной!


Рецензии