Сопричастная гордость

Всё осознав не до конца от стресса,
Наветов шатких вздоры растворив,
Гордилась сопричастностью принцесса,
В любви от продолжений перспектив.

С порога радости она шагнёт по грёзам,
Смеясь в своё покрытое плечо.
И будто ветер гладит по березам,
Подуло в её сердце горячо…

Стихии творчества, случайности, аффекты
Всё тут!... в её груди стучит!
А в голове: горят в ночи проспекты
И что-то от любви внутри кричит!

Пусть счастье, даже в чём-то мимолетно,
Пусть побороть себя ей хватит сил,
И чтобы чувства принял он почетно,
Как на руках, в своей душе носил…


Рецензии