17 Полная версия

Нам осталось немного, Но зарыты все  двери
Как же ты.. Недотрога? Разве ты мне не веришь?
Может быть перекрёсток.. Но хотелось бы - правда
Час любви ... Так непросто Час любви ...Как награда

Просто встретились поздно Как во сне закружились
Может ты несерьёзно... Слишком я одержимо
Непослушно ...Не сразу ... В тишине прошептала
Непокорные фразы  Отмотать на начало ?

Мне не нужно запретов И не стоит отказов
Запоздавшее лето как то сразу ... Не сразу
И когда не поверив Ты выходишь навстречу
Лист бумаги в конверте В сотый раз не замечу

Неужели так просто В пустоте не ответив
Не услышу не вспомню Не узнаю  не встретив
Почему осторожно - Бесподобно игриво
Разве так невозможно На секунду счастливой

На минуту счастливой Безмятежно смеялась
Хороводами мыслей Затаённо бросалась
Удивлённая тайной Может всё же дотронусь
Непременно случайно Навсегда в невесомость

А напротив в оконце Озорными руками
Ошалелое солнце Шелестит лепестками
Лист бумаги в конверте Нереально, но всё же
День любви надо верить Невозможно  возможен

Зачарованный праздник Как венец новолуния
Я наверное проказник Ты возможно колдунья
Так и будем навскидку тТак есть ненароком
Мимолетной слезинкой  Непослушным  упреком

Может выглядит очень Может быстро собрался
Остуди непорочным Заколдуй неопасным
Но за этой завесой Разглядел я украдкой
Своё глупое сердце Вперемешку с загадкой

Я забуду вопросы ... Растревожу ответы
Мимолетные розы ..... Поцелуй незаметно
И когда несомненно А когда несерьезно
День любви незабвенно.. это просто. Не просто

Но когда нибудь вспомни Ты узнаешь наверное
Неразлучное солнце Обжигающим тернии
Как же так не украдкой Вовсе не понарошку
Вдруг увидишь разгадку За заветным окошком

За любимым окошком За неясным рассказом
Вдруг несбыточно просто Вдруг отчаянно сразу
Понемногу опомнись - Непременно заметишь
Неужели не вспомнишь Неужели не встретишь

И тогда ты  немного Помолчишь на рассвете
И простишь неразумное, Виноватое лето
Я скупые ответы Зачарую в софизмы
Ну какие запреты
Как же всё ....
Перед жизнью






Рецензии