Приказы отданы

Я деду с бабушкой приказ хочу отдать,
Чтоб слёзы лили верно без тоски.
Вам замуж правнучку же скоро отдавать
И поседевшие мои обнять виски.

И маме с батей - юным старикам
Обнять велю я зрелых стариков,
Чтоб мои рифмы были с ними там
И ждать учили наших отпусков.

Приказы отданы - исполнить, доложить.
А встречи состоятся как-нибудь.
А значит дальше продолжаем жить
И юным стариканам - в добрый путь!


Рецензии