Домашние животики

Домашние животики:
Собачули, котики.

Игривые ребята:
Котята, собачата.

Шалят без батарейки,
Собачки и котейки.

Совсем не манекены:
Коты и собакены.

Скорее, корифеи:
Псиньоры, котофеи.

Врачуют: чакры, чары,
Док-Доги и котяры.

Гурманы – сладкоежки:
Котишки, собакешки.

Скучают, ждут в разлуке:
Гаф-Гафки и Мяуки.


      Январь 2017г.


Рецензии