любовь к Родине

 Море, горы, солнце, пляж
Я поднимаюсь в номер на двадцатый этаж.
Шевчук называл Родину некрасавицей!
Но,Путину она тоже очень нравится
Полюбил её как родную мать
И не хочет никому отдавать!(правильно делает! Голосуйте за него!)
У завистников начался нервный тик:мол
Вот и он подсел на власть,самый сильный наркотик!

Море,горы,солнце,пляж
У меня сегодня был удачный пилотаж!
Ой!А как я-то люблю Россию!!!
Мне тут всё милое родное красивое!
У полиции - милые лица
Зацвела липою моя столица
Ароматом насыщен воздух Родины!
И вовсе она никакая не уродина!
А Путин хочет её улучшить(далеко смотрит,видит на века!)

Но!!! Во всех городах живут вороны (ворон)
И летают они всё в одну сторону.
Мужики! Может хватит Россию мучить?!

Наступает Эра Водолея!
И Россия все беды одолеет!!!
                Москва!Вступая в третье тысячелетие,
                Ты светом Космоса залита будешь вся!
                В сиянье этом проплывут века...
                И сердцем мира станешь навсегда!!!
               


Рецензии