Отчизну ценишь на чужбине

Отчизну, ценишь на чужбине,
Вплоть до самых мелочей.
Оказавшись на витрине,
Снова тянет в мир людей.

Будто, "из обоймы выпал".
Признаёшься с сожаленьем.
И в конечном счёте, выбор,
Будет сделан, без сомненья.

Гость, на празднике чужом.
Грусть, от «чуждой» суеты.
Ощущаешь всем нутром,
Где, конкретно, нужен ты.

            Январь 2018г.




            


Рецензии