Луна

Как много в мире тайн,
чудес в природе -
горит звезда на небосводе.
Под названием луна,
она загадок, тайн полна
и не понятна нам она.
Мы видим пятна на планете
и знать хотим, что все же это.
Она нам светит одной стороной,
хотелось бы знать , а что на другой?
Как все продумано с умом,
луна светит ночью,
а солнце днем.
С появлением луны в мир приходят
силы тьмы - вурдалаки и маньяки,
а еще романтики - крышные лунатики.
Если полная луна, точно будет не до сна.
Влюбленным вовсе не заснуть,
она им освещает путь.
И что-бы все понять, узреть.
Надо в космос полететь.
Мы не уверены вполне,
были ль люди на луне.
Проблемы есть, конечно в этом,
но все возможно в мире этом.
Верю я, что луноходы
будут луный грунт долбить.
И вполне возможно, что земляне
на луне той будут жить.
И многое нам обьяснить.


Рецензии