Опять по ставенкам...

Опять по ставенкам прошёлся,
Весёлым маршем дождь грибной.
И снова небо , боже мой!
Ажурной льётся синевой.

То принесло в ладонях лето,
Свои прекрасныее дары,
Явившись девой во дворы,
И Музой шалой для поэтов.

И солнце бьётся о стекло,
Разлив лучей своих устроив .
Чертог свой ярко обустроив,
Приняв округу под крыло.


Рецензии