Поезд едет

 Но вот поезд летит-летит.
 Но женщина капризна,ревнива и обаятельная.
 В поезде едет и критично в окно глядит.
 Но её глаза,лучшие лучезарной звезды.

 Стук-стук стучат колёса.
 Обаятельная,замечательная моя женщина.
 Летят луга,поля и леса с озёрами.
 И стая журавлей,летят в тёплые края.

 Вот решение очень простое.
 Приеду к тебе и скажу тебе всё.
 О том что-ты самый сумашедше,любимый.
 Смотрю в окно а там мы с тобою.

 Летим,едем,идём и всё вдвоём.
 Хоть я и капризна,ревнива и обаятельна.
 Твоя любимая,родная женщина.
 Которая едет к тебе,любя тебя.

 Автор: Аникина Н.М.
 04-01-2018г.  фото моё.


Рецензии
Хоть капризна и ревнива но встречай и люби.

Нина.

Нина Аникина   09.01.2018 12:03     Заявить о нарушении