Слова

Слова, понятия и мысли –
Результат сознательной борьбы.
Зависят от того, от куда вышли,
И к кому направлены они.
Бывает: сладкие, красивые слова
Пахнут фальшью и не греют душу.
А простые незаметные слова,
Своей мощью недоверье рушат.
июль 2017


Рецензии