ЛабомУни мувУлтита

                Поэту ЭплаквАту -  ДилтАвию

Дилтик, твой рассудок поглотила хаотическая вибрация
Это потом ты поймёшь – что надо Угождать Мирозданию -
А пока ты лечись – перед сном ешь булочку с джемом
И бокал какао с подсластителем и приговаривай колыбельную –
Семь дней лечения!  :
- липатУси  лапинУви  мубикОти павидУгу
   тивимУси  намакОфе намасИма  намарУми

Ты много – вообще – испытал – и тебе нужна медитация
Совет -  ведь - мой – ты не поймёшь?! - бригвиАктика
Хотя бы вдыхай дым шоколадной пластиковой кэнзиУклинки
Или хотя бы какао – перед сном –
И приговаривай медитативный слоган:
- лабомУни мувУлтита


Рецензии