Мир под себя

В стремленьи всё "прео...долеть"
Мы не постигнем Мира Тайны.
Прео...чего? Себя? " Комедь"
Ломаем, став "нео...бычайно"
Напыщенно - сверхзначимо...Ау!
Ты где, сверхзначимый?...Вчера был...
В Мир не вписался...гордо гнул
Мир под себя? А вот, не надо бы...


Рецензии