***

Это взрыв?
Это всплеск.
Это пенье в тебе,
Что словами не став,
Мне покой принесло.
И ушло.
И тепло.
Не от взрыва тепло, это всплеска тепло.
Заберешь ты его?
Разнесешь ты его, по ветрам, по годам...
Оставляй. Я отдам.


Рецензии