Cонет Прости меня

2017г.

Прости меня, что не всегда нежна,
Прости за грубость с губ моих слетевшей.
В душе я знаю, что тебе нужна,
Хоть нет тех чувств уж в сердце охладевшем.

Прости за тайну, что храню в себе,
Что более с тобой не откровенна.
Я благодарна всей душой тебе,
Твоя любовь, как дар, она бесценна.

Прости за то, что больше не люблю.
Сказать тебе об этом я не смею.
Боюсь тебя признаньем погублю,
И маску верности я сохранить сумею.

Как жаль, что жизнь длиннее, чем любовь.
И сердцу суждено влюбляться вновь.


Рецензии