И вновь мне снится сон, что я на сцене

Мне снова снится сон, что я на сцене
Что зал затих и смотрит на меня
Здесь каждый миг по-своему бесценен,      
Здесь тишина взрывается, звеня.
Слова как будто птицы, звуки-крылья
Они летят, срываясь с губ и ввысь
И для того, чтоб сказку сделать былью,
Шепчу себе я «только не проснись».
Но тает зал…  развеяны виденья,
Осталось ощущение пустоты.
Вот так ко мне приходят приведения
Давно забытой, брошенной мечты.


Рецензии