Что такое счастье?

Давайте поразмыслим мы о счастье.
Вернее,  можем ли мы его принять?
Все скажут: да, конечно, было б счастье.
Но нет, вы потеряете его опять.

С утра, проснувшись, улыбнулся я рассвету,
Оно в ответ лучами залило.
Вот счастье- наслаждаться ярким цветом,
Ведь некоторым это не дано.

Не разбудив любимую, мне встать с кровати,
Губами приласкав ее,
Пойти умыться, приготовить завтрак.
Кусочек счастья я влажу в него.

Или завалиться снова в койку,
Обнять мне мое счастье на века,
И долго долго, не отпуская руки,
Мне жить и радоваться,
Счастье - это ведь она!

2 января 2018
© Stas Romanov


Рецензии