Тем, кто в сетях закрылся под замком

Вот если Вы закрылись на замок

А кто, откуда Вы, - нам  неизвестно

Странички нашей не топчите зря порог

Вы нам такие, - и неинтересны

 

Пусть даже Вы, - с лица милы

И фото сфотошопили удачно

Но, кажется, что Вы на всех нас злы

Или в душе у Вас, всё очень, очень мрачно

 

Я буду рад Вам, только лишь тогда

Когда со мной вы были б откровенны

И мы б с дружились, может навсегда

Душа с душою поделилась б сокровенным.

январь 2018г


Рецензии