Маски..

Снимайте маски господа.

Хотя живем мы в мире лести,

Снимайте маски господа.

Не забывайте вы о чести.

Да я не спорю что порой,

Нельзя открыться людям.

Уходим в никуда мы с головой,

Закрыв завесу, как накрыв салфеткой блюдо

В душе дыра и залатать ее не что нам не поможет

Хотя возможно если захотеть

Но мы привыкли жить

Как требует того вельможе

Диктует нам как следует любить

Как жить и говорить

Что делать, а чего нельзя

Мы подчиняемся, не спросив себя

Хотим, иль надо это все

Зачем, а кто и что

Проходит жизнь и в масках этих

Не замечаем мы прикрас

Снимайте маски господа

Живите радуйтесь сейчас!!


Рецензии