Счастье

Не каждому дано понять,
Что любовь источник счастья,
Что любви нужны поля,
А не расчетливые грядки.
Чтоб своим умом постичь,
Ту высоту духовной власти,
Просто надо дорасти,
Чтоб увидеть свое счастье.
февраль 2017


Рецензии