И зима сказала Щас воздам!

И зима сказала:” Щас воздам!”
Снежная я буду и лихая.
Не “снежинки медленно порхают”
А с размаха хлещут по щекам.
Подтяну в добавок холода
Вьюга и мороз коктейль убойный,
Вы не раз припомните тогда
Как тепло вам было и спокойно.
Поперешным вряд ли угодишь,
Все не так от дремы до загула.
Засвистишь, завьюжишь “Че шумишь!”
А затихнешь плюнешь “Че уснула!”
Я крутых разборок не ищу,
Но ответить за базар придется.
За наезд наездом как ведется,
Обожгу и рожи нахлещу.


Рецензии