В дымке голубой

Всё небо в дымке голубой,
А Вифлеемская звезда,гляди восходит.
Я счастье жить,делю с тобой,
Ты знаешь не любить сейчас не в моде.

И мы приветствуем зарю,
Что к новой жизни призывает.
Бога за всё благодарю,
А на тебя я уповаю.

И люди пусть на всей планете,
Какой бы не был, цвет лица.
Знают,что они в ответе,
За Рождество,Великого Творца.


Рецензии